Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Full_House

Михаил Кутузов- Выход в свет

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

Всем привет.

Как вы уже наверняка знаете,если нет ,то сейчас узнате.

Завтра у в прем магазине стартуют продажи советского премиумного крейсера 8-го уровня Михаил Кутузов.

Пруф

Будет ли он продаваться в пакете или без ненужного барахла я не знаю,но предложожу,что будут 2 варианта.

1. Только корабль- тут очевидно,что стоимость будет в районе 2400-2600 тыся рублей.
  2. продажа в составе пакета-мне видится сумма в размере 3000 плюс минус(все зависит от того что туда запихнут)

Но  поговорить я хотел не об этом.

Разработчики,у меня к вам вопрос.

Вы просите писать вам фибдеки,оставлять свое мнение о корабле(в данном случае),но почему тогда вы к ним не прислушиваетесь? 
Вот тут и вот тут было написано немало фидбеков. И % 80(а может и больше) писали о том,что крейсер слабоват:

• абсолютная картонность
  • отсутствие палубной авиации
  • слабые фугасы
  • недееспособность Кутузова в борьбе с крейсерами 9 и 10 уровня(это я еще молчу про линкоры)
  • многие просили хилку,
  • усилить бронирование башен

Окей допустим.вы думаете,что с хилкой он будет слишком имболансен(вот что лично я ни разу не верю в силу хотя бы его размеров и орудий 155мм) ,тогда почему в продакшн-тесты и в дальнейшую  продажу он поступает идентичным параметрами  теста 0.5.2 второй итерации?Почему ни 1 показатель который просили игроки вы так и не ввели?

Крейсер поддержки,стандартные дымы 8-го уровня,тьфу слов нет :sceptic:

Если вы все заранее решили на кой вообще просить людей давать обратную связь,ввели бы сразу таким как хотели

Разумеется найдутся люди,которые его купят и будут показывать достойные результаты,но ваше поведение в этом вопросе раздражает.

Если это реально,чтобы не вайнили на евро сервере да так выпустите его RU кластере,какие проблемы?

Конечно и эта тема ничего не изменит,просто я надеюсь у вас найдутся те кто готов будет прямо ответить на вопрос.Можете конечно выдать мне бан за обсуждение действий администрации,но это будет значит лишь то,что..... и так все знают что будет значить.

Ах,да просто гениально вводить довольно ожидаемый корабль в понедельник,в начало предновогодней недели.Что неужели нельзя было ввести в пятницу вместе с этим анонсом.?

Тем более,что  корабль уже был готов,маркетологи у вас на двоечку работают.

Изменено пользователем Kapitan_Pirozhok
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

а ничего, что этот крейсер будет вырезать авиацию 9 лвла лучше 8-9, и некоторых 10 линкоров?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я вообще не понимаю ажиотажа по поводу прем-кораблей? Будучи, длительное время, пользователем продукции КВГ я уверен, что данный прем еще не раз перепилят и доведут до абсолютно неиграбельного состояния. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Я вообще не понимаю ажиотажа по поводу прем-кораблей? Будучи, длительное время, пользователем продукции КВГ я уверен, что данный прем еще не раз перепилят и доведут до абсолютно неиграбельного состояния. 

Николай 1 не играбелен? Тирпиц? Атаго?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 558
Участник, Коллекционер
5 302 публикации
14 851 бой

Про хилку они уже говорили, что это не панацея, что если хилку дали Атаго, то это не значит что теперь надо кидать ее и Кутузову. Потом выйдет еще прем крейсер и опять Хилка. Че теперь всем прем крейсерам Хилки выдавать что ли? Вот и дали дымы, чтоб были отличия. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

а ничего, что этот крейсер будет вырезать авиацию 9 лвла лучше 8-9, и некоторых 10 линкоров?

Срезать ему пво,дать самолет, кому нужно это пво,когда плоскопалубных нет почти
21:57 Добавлено спустя 0 минут

Про хилку они уже говорили, что это не панацея, что если хилку дали Атаго, то это не значит что теперь надо кидать ее и Кутузову. Потом выйдет еще прем крейсер и опять Хилка. Че теперь всем прем крейсерам Хилки выдавать что ли? Вот и дали дымы, чтоб были отличия. 

дымы ему как ежику припарка.

нефиг было и Атаго тогда давать

Изменено пользователем Kapitan_Pirozhok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

На мой сугубо нубский взгляд, данный корабль довольно хорош, если не вставлять его в узкие рамки использования, как обычный крейсер. ПВО - уничтожитель самолётов любого уровня авиков, хорошее ББ и дальность (с перком командира). К слову мне ближе этот прем для прокачки командира и лично я его точно куплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Срезать ему пво,дать самолет, кому нужно это пво,когда плоскопалубных нет почти

Лично мне проще выпилить самолетик, или обмануть его механику, чем лезть под мощный дпс орудий ПВО.

Я буду эту имбу облетать за 10-12 км, ибо мне не охота терять половину самолётов случайно приблизившись к нему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 558
Участник, Коллекционер
5 302 публикации
14 851 бой

дымы ему как ежику припарка

Ну и что? У тебя уже взвод автоматчиков будет под дверью стоять чтоб ты его купил, с хилкой он там или с дымами, ты чего переживаешь так? Как ты уже написал, уже все решили, а за тобой так же право брать или нет, по этому бугуртить смысла не вижу.

Ну и я согласен с лестой, теперь что, будем требовать Хилки каждому новому анонсированному Прем Крейсеру если опять не устроят ТТХ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Николай 1 не играбелен? Тирпиц? Атаго?

Будут неиграбельны. Серба с напильником тут нет, но найдется герой с пневмо-молотком. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А ещё Цитаделеприёмник :trollface: Но да, ПВО неплохое, хоть какой-то плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А ещё Цитаделеприёмник :trollface: Но да, ПВО неплохое, хоть какой-то плюс.

Ну зато целый 1 кораблик-авианосец не будет его дамажить. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 558
Участник, Коллекционер
5 302 публикации
14 851 бой

А ещё Цитаделеприё:trollface:мник  Но да, ПВО неплохое, хоть какой-то плюс.

Вопрос, какой крейсер сейчас не Цитаделеприёмник? Я тут с Нагато Ибуки фуловый ваншотнул, че там, не принимать то.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

Лично мне проще выпилить самолетик, или обмануть его механику, чем лезть под мощный дпс орудий ПВО.

Я буду эту имбу облетать за 10-12 км, ибо мне не охота терять половину самолётов случайно приблизившись к нему.

В том то и дело,что делать основной фишкой корабля ПВО зачем?

Амеры тогда не куда?

Все авиководы с головой так и будут облетать его. И нафиг оно тогда оно ему вообще с такими показателями? сбить самолет разведчик и  миоко может(это просто пример)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Вопрос, какой крейсер сейчас не Цитаделеприёмник?

Зао. Ну и всё пожалуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Надеюсь он провалится в продаже, ибо делать ему на 8лвл нечего!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 558
Участник, Коллекционер
5 302 публикации
14 851 бой

Зао. Ну и всё пожалуй.

Я против Зао мало попадал, но было дело в клинч пошел зао на мой тирпиц, ну шотнул я его с 5км то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Ну не знаю, в моём случае "Кутузов" свою положительную роль сыграл - окончательно сломав, и вынудив купить "Тирпица". О чем категорически не жалею. Остальным -  кто ждал "Кутузова" -  мои соболезнования. Крепитесь, скоро лето.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 558
Участник, Коллекционер
5 302 публикации
14 851 бой

А на каком ему есть дело? Часто читаю тут на 6 ранг его сунуть или 7. Ну тогда не жалко будет отдать до 3к рублей чтоб нагибать на нем Омахи и Кумы. Так?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

Ну и что? У тебя уже взвод автоматчиков будет под дверью стоять чтоб ты его купил, с хилкой он там или с дымами, ты чего переживаешь так? Как ты уже написал, уже все решили, а за тобой так же право брать или нет, по этому бугуртить смысла не вижу.

Ну и я согласен с лестой, теперь что, будем требовать Хилки каждому новому анонсированному Прем Крейсеру если опять не устроят ТТХ? 

ты где то прочитал,что я тут веду разговор о том ,что меня покупать заставляют?

смысл темы в другом.Что нефиг тогда вообще было просить писать фидбеки. Создать видимость работы ,или чтобы Саб Октавиан отчитался ....?

22:06 Добавлено спустя 0 минут

не думаю.Советский прем не провалится.Уж больно много у нас "патриотов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию